TERMINOS Y CONDICIONES

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Se informa que el acceso y uso de este sitio web están sujetos a las condiciones de uso establecidas en la presente advertencia legal, recomendándole que las lea atentamente por cuanto el hecho de acceder y usar este sitio web implica su plena y total aceptación. 

www.aupamama.com sigue todos los requerimientos de protección de datos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal, (LOPD), Sandra Navajas Escobar con CIF 20242383Z, e informa al usuario de la existencia de los ficheros automatizados de carácter personal cuya finalidad principal es la gestión, administración y mantenimiento de los Servicios prestados o contratados, 

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envio de datos de carácter personal, es obligatorio para contactar o recibir información sobre cualquier servicio o artículo ofrecido, teniendo implementadas todas las medidas de Seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre,por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

En virtud de lo dispuesto en la LOPD, le informamos que mediante el llenado de nuestro formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de titularidad de Sandra Navajas Escobar, CIF 20242383Z, con el fin de permitir la ejecución de los servicios solicitados y/o enviar material informativo, (así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relacionadas a la actividad de la Compañía y sus servicios). Los datos serán almacenados en servidores seguros.

Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a aupamama@aupamama.com o bien mediante un escrito dirigido a Sandra Navajas Escobar, Av. Cardenal Costa 17,BJ. 12004 Castellón acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

En ningún caso, y por ningún motivo, se comunicarán o divulgarán sus datos a terceras partes que no sean parte del proceso de compra y entrega.

Las cookies que puedan enviarse, no se utilizarán en ningún caso para elaborar perfiles del usuario, sino únicamente para facilitar el uso del sitio y la gestión de los pedidos.

 

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte , Sandra Navajas Escobar, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLITICA DE PRIVACIDAD

Sandra Navajas Escobar, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dicho supuesto, Sandra Navajas Escobar, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

 

TERMINOS Y CONDICIONES DE USO Y VENTA

 

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD DE CARÁCTER GENERAL

1-AÚPA MAMÁ (Sandra Navajas Escobar), no efectúa manifestaciones ni ofrece garantías de ninguna clase, ya sean explícitas o implícitas, en cuanto al funcionamiento del sitio web o a la información, contenido, software, materiales, o productos incluidos en el mismo en la medida que lo permita la legislación aplicable y no será responsable de los daños o perjuicios de cualquier índole que puedan derivarse del uso de este sitio web, incluidos, entre otros, los daños directos e indirectos.

2-AÚPA MAMÁ no se hace responsable de los siguientes puntos:

  • a.de cualquier daños o perjuicios directos o indirectos que pudieran derivarse de la interrupción del Servicio por parte del sitio web así como de su continuidad. 
  • b.los posibles errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por la utilización, por parte del Usuario, de un navegador de una versión no actualizada o insegura, así como por la activación de los dispositivos de conservación de claves o códigos de identificación del Usuario registrado en el navegador o de los daños, errores o inexactitudes que pudieran derivarse del mal funcionamiento del mismo.

3- El Usuario se hará responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que AÚPA MAMÁ pudiera sufrir como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario, y en las condiciones generales expuestas con anterioridad se expresan.

4- AÚPA MAMÁ no concede garantías de cualquier naturaleza, ni controla con carácter general la utilización que hacen los Usuarios, empleados o terceros hagan de la WEB. En todo caso, solo se hace responsable de los daños directamente causados por ella, pero sin incluír ningún tipo de compensación.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL. VÍNCULOS O ENLACES HIPERTEXTUALES CON EL SITIO WEB

Todos los contenidos que se muestran en la Tienda AÚPA MAMÁ y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial.

Las imágenes ofrecidas por terceros titulares han autorizado debidamente su inclusión en la web.

No se podrá tomar prestada ninguna de manera total o parcial de cualquier tipo de información,diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos  de la web AÚPA MAMÁ sin la debida autorización concedida por esta misma. EN ningún caso se podrán establecer enlaces que permitan la reproducción del contenido de AÚPA MAMÁ en otros sitios web sin la debida autorización.

 

 

 

ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS DE TIENDA.

 

Los productos ofertados en la web www.aupamama.com, junto con el precio y características, aparecerán en pantalla. 

También aparecerán el correspondiente IVA, y gastos de envio correspondientes al pedido realizado. En el caso de que el pedido sea realizado desde las Islas Canarias, Ceuta y Melilla o restos de ubicaciones diferentes a la península, se mandará un correo con las cambios en impuestos e importes de envio para el destino del envio, el cual se podrá aceptar por parte del cliente.

En el caso de existencia de oferta de productos, estas se indicarán en la web de manera visual. 

AÚPA MAMÁ, se reserva el derecho a decidir en todo momento que nuevos se incorporan al catálogo de productos, los cuales también se regirán por lo dispuesto en las Condiciones Generales. Por otro lado, también se reserva el derecho de decidir la finalización de la comercialización de cualquier producto ofertado.

La adquisición de productos de la web www.aupamama.com puede hacerse mediante la selección de los productos deseados, añadiendolos al carro de la compra, el cual se tendrá que confirmar mediante la introducción del nombre y contraseña del usuario. 

 

 

 

FORMA DE PAGO, Y ENTREGA DE LOS PEDIDOS.

 

El pago de los artículos comprados, así como los gastos de envio los cuales son informados, correrán a cuenta en todo momento del cliente, pudiendo realizar el pago de los mismos  mediante la opción escogida (Transferencia Bancaria, Paypal, Tarjeta de Crédito).

Confirmados todos los pasos expuestos, se le enviará en la mayor brevedad posible al comprador, un mail de confirmación de su pedido. Posteriormente también se le remitirá el justificante de la compra, siendo este a tales efectos la factura de la compra realizada.

Los artículos comprados se entregarán mediante empresa de transporte en el domicilio del cliente (nunca apartados de correo ni lugares públicos). 

Aquellos artículos con pesos especiales, o con envios a las islas o fuera de España, se notificarán posteriormente los gastos de envio al cliente, así como las distintas opciones de envio.

Todos aquellos artículos cuyo stock se encuentre disponible, se mandarán en un palzo de 24-48h (lunes-viernes) desde la recepción del pago.

Todos aquellos productos sin stock, se mandarán en la mayor brevedad posible, informando siempre al cliente los plazos de entrega.

El comprador, tendrá un plazo máximo de 72h desde la selección y confirmación de los artículos para realizar el pago de los mismos. Transcurrido este plazo, la compra/venta de los artículos seleccionados y confirmados quedará anuláda.

En los artículos cuyo pago sea mediante "Transferencia Bancaria", no se realizará el envio hasta ver reflejada la totalidad del importe en cuenta.  

El cliente tiene un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de los artículos, para efectuar cualquier devolución. Los gastos de envío a AÚPA MAMÁ correrán a cuenta del comprador.

Los artículos han de ser devueltos en perfectas condiciones y en su envoltorio original, totalmente empaquetado, estando este en perfectas condiciones.

Una vez comprobado el material y cumpliendo este con las condiciones expuestas, se realizará la devolución del importe en un plazo máximo de 7 días.

Para aquellos articulos cuyo precinto de garantia se vea manipulado, quedará anulada cualquier política de devolución por parte de AÚPA MAMÁ.

Si el producto fuere defectuoso, el cliente debe indicarlo en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción, caso por el cual AÚPA MAMÁ se responsabilizará de la substitución del producto.

AÚPA MAMÁ no se hace responsable de cualquier mal uso de los productos comprados (roturas, daños ocasionales, imprudencias en lavados), quedando totalmente invalidada la política de garantías anteriormente expuesta.

 

 

 

MANIFESTACIONES Y GARANTÍAS DE CARÁCTER GENERAL

-El Usuario acepta que el sitio web ha sido creado y desarrollado de buena fe por AÚPA MAMÁ con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los Usuarios, pudiendo, no obstante, contener falsedades, inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. El usuario exonera AÚPA MAMÁ de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que el sitio web pudiera producirle o generarle durante su navegación por el mismo.

-El Usuario se compromete a no utilizar los Servicios con finalidad de:

  • suplantar la identidad de un tercero;
  • vulnerar los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidas en la normativa nacional y en los tratados o convenios internacionales, y, en particular, a no lesionar el honor, la intimidad personal, la imagen o la propiedad de bienes y derechos de terceros;
  • incitar o promover acciones delictivas, denigrantes, difamatorias, ofensivas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • inducir o promover actuaciones o ideas discriminatorias por razón de raza, sexo, ideología, religión o creencias; (*)
  • incorporar, poner a disposición o permitir acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, pornográficos, ofensivos o, en general, contrarios a la ley, a la moral o al orden público;
  • vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros;
  • vulnerar la normativa sobre secreto de las comunicaciones, normativa de publicidad y/o normativa de competencia desleal;
  • transmitir a través del Sitio web con dolo o culpa correo electrónico, programas o datos (incluidos virus y software nocivo) que causen o puedan causar daños o perjuicios en cualquier grado a los sistemas informáticos de ALBABIA o de otros Usuarios o de terceros, así como falsificar el origen del correo electrónico o de otro material contenido en un archivo que se transmita a través del sitio web.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

-El objetivo del sitio web de AÚPA MAMÁ es facilitar información sobre los servicios prestados para el público en general. Todos los contenidos del sitio web (incluyendo, bases de datos, imágenes y fotografías, patentes, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo y software) son propiedad de AÚPA MAMÁ o de terceros y de los proveedores de contenidos, habiendo sido, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual e industrial. El diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de AÚPA MAMÁ y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

-Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de AÚPA MAMÁ, que aparecen en el sitio web son titularidad de AÚPA MAMÁ y están debidamente registrados.

-Queda terminantemente prohibido cualquier uso de los contenidos del sitio web, de los servicios y en general de todos los derechos mencionados en los epígrafes precedentes que se realice sin la autorización de AÚPA MAMÁ, incluida su explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, transmisión por cualquier medio, posterior publicación, exhibición, comunicación pública o representación total o parcial las cuales, de producirse, constituirán infracción de los derechos de propiedad intelectual de AÚPA MAMÁ, sancionados por la legislación vigente.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Se informa que el acceso y uso de este sitio web están sujetos a las condiciones de uso establecidas en la presente advertencia legal, recomendándole que las lea atentamente por cuanto el hecho de acceder y usar este sitio web implica su plena y total aceptación. 

www.aupamama.com sigue todos los requerimientos de protección de datos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal, (LOPD), Sandra Navajas Escobar con CIF 20242383Z, e informa al usuario de la existencia de los ficheros automatizados de carácter personal cuya finalidad principal es la gestión, administración y mantenimiento de los Servicios prestados o contratados, 

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envio de datos de carácter personal, es obligatorio para contactar o recibir información sobre cualquier servicio o artículo ofrecido, teniendo implementadas todas las medidas de Seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre,por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

En virtud de lo dispuesto en la LOPD, le informamos que mediante el llenado de nuestro formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de titularidad de Sandra Navajas Escobar, CIF 20242383Z, con el fin de permitir la ejecución de los servicios solicitados y/o enviar material informativo, (así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relacionadas a la actividad de la Compañía y sus servicios). Los datos serán almacenados en servidores seguros.

Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a aupamama@aupamama.com o bien mediante un escrito dirigido a Sandra Navajas Escobar, Av. Cardenal Costa 17, BJ. 12004 Castellón acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

En ningún caso, y por ningún motivo, se comunicarán o divulgarán sus datos a terceras partes que no sean parte del proceso de compra y entrega.

Las cookies que puedan enviarse, no se utilizarán en ningún caso para elaborar perfiles del usuario, sino únicamente para facilitar el uso del sitio y la gestión de los pedidos.

 

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte , Sandra Navajas Escobar , en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Sandra Navajas Escobar, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dicho supuesto, Sandra Navajas Escobar, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

 

MANIFESTACIONES Y GARANTÍAS DE CARÁCTER GENERAL

-El Usuario acepta que el sitio web ha sido creado y desarrollado de buena fe por AÚPA MAMÁ con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los Usuarios, pudiendo, no obstante, contener falsedades, inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. El usuario exonera AÚPA MAMÁ de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que el sitio web pudiera producirle o generarle durante su navegación por el mismo.

-El Usuario se compromete a no utilizar los Servicios con finalidad de:

  • suplantar la identidad de un tercero;
  • vulnerar los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidas en la normativa nacional y en los tratados o convenios internacionales, y, en particular, a no lesionar el honor, la intimidad personal, la imagen o la propiedad de bienes y derechos de terceros;
  • incitar o promover acciones delictivas, denigrantes, difamatorias, ofensivas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • inducir o promover actuaciones o ideas discriminatorias por razón de raza, sexo, ideología, religión o creencias; (*)
  • incorporar, poner a disposición o permitir acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, pornográficos, ofensivos o, en general, contrarios a la ley, a la moral o al orden público;
  • vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros;
  • vulnerar la normativa sobre secreto de las comunicaciones, normativa de publicidad y/o normativa de competencia desleal;
  • transmitir a través del Sitio web con dolo o culpa correo electrónico, programas o datos (incluidos virus y software nocivo) que causen o puedan causar daños o perjuicios en cualquier grado a los sistemas informáticos de AÚPA MAMÁ o de otros Usuarios o de terceros, así como falsificar el origen del correo electrónico o de otro material contenido en un archivo que se transmita a través del sitio web.

 

 

 

©Aúpa Mamá
Tienda online creada por http://www.urbecom.com